SpurtUp — твоя спортивная площадка

Спорт — средство против наркотиков, преступности и алкоголизма!

Бизнес и Спорт — стиль жизни успешных людей

uvarovstas

Всем привет!

Сегодня я хочу поговорить о наболевшем!За последнее время, в России и Украине наблюдается бурный рост наркомании и алкоголизма среди подростков!А отсюда, соответственно и рост преступности, потому, что все взаимосвязано .Каковы причины?Это отдельная тема, не хочу её сейчас касаться .Сегодня, я хотел бы поговорить о другом!Я к сожалению слишком часто сталкиваюсь с этим и очень хочу повлиять на решение данной проблеммы!Несколько моих знакомых погибли находясь в плену алкогольной и наркозависимости, некоторые загубили свои жизни и живут в тихом отчаянии, некоторые сейчас сидят в тюрьме И вот недавно, я задался вопросом: как можно повлиять на эту проблемму?Что может стать тем стимулом, который поможет глобально решать эту проблемму?И пришел к мнению, что несомненно это — СПОРТ!Именно СПОРТ — наилучшее средство против наркомании, алкоголизма и преступности!Развитие любительского спорта и массовое вовлечение молодежи в спортивное движение, на мой взгляд является лучшим средством борьбы и профилактики этой глобальной проблеммы!В России существует и активно развивается (при поддержке ООН) целая программа " Спорт против наркотиков ", реализация которой представляет собой пропоганду здорового образа жизни.Спорт — средство против наркотиков, преступности и алкоголизма!, Спорт против наркотиков, акцияСПОРТ - это продуктивное времяпрепровождение, так как он учит детей позитивным позициям, уверенности в себе, решительности и дисциплине, которые не только устраняют желание тратить силы на что-либо другое, в частности — на наркотики и алкоголизм, но также воспитывают чувство собственного достоинства.P.S: Уважаемые читатели, у меня к вам вопрос: как вы относитесь к решению данной проблеммы?Согласны ли вы с моим мнением?Напишите пожалуйста в комментах, мне очень важно знать ваше мнение! 

Fel Fel| 2008-11-07 20:07:54
Считай, что спорт и алкоголизм можно отлично совмещать =))
 0  + 1
uvarovstas uvarovstas| 2008-11-07 21:24:19
А я считаю, вам нужно внимательно прочитать коментарий gardeolum !
 0  + 1
Fel Fel| 2008-11-07 21:25:22
ну я написал, как сам считаю
 0  + 1
uvarovstas uvarovstas| 2008-11-07 21:27:01
Да ладно, я и сам люблю иногда пивка попить под футбол (по телеку)
 0  + 1